Диснеевский аниматор воссоздал сцены с Филлипом Джеффрисом в стиле мультфильмов Макса Флейшера из 1930-х

Диснеевский аниматор воссоздал сцены с Филлипом Джеффрисом в стиле мультфильмов Макса Флейшера из 1930-х

С тех пор как Джастин Вебер начал работать в Walt Disney Animation Studios в 2013 году, он внес свой вклад в успех блокбастеров, таких как Frozen, Zootopia и Moana. Хотя в основном это 3D-аниматор, и он большой поклонник мультфильмов Флейшера их 1930-х годов.

«В таких мультфильмах, как Бетти Буп и Попай, анимация жизнерадостная, музыкальная и художественная, а объекты постоянно оживают», — рассказывает он сайту Welcome to Twin Peaks. «Новый Твин Пикс включил в себя много образов из той эпохи — такие как дворец «Пожарного» и песня, которую слушала Сеньорита Дидо».

А также говорящий «чайник».

Раскрытие Филлипа Джеффриса стало одним из самых любимых моментов Джастина в третьем сезоне. «Мне понравилось то, насколько конкретны, уникальны и таинственны эти образы, и я сразу же хотел создать что-то, вдохновленное этой сценой». Сыграв недавно в «Cuphead», видеоигру, вдохновленную старыми мультфильмами Флейшер, Джастин начал представлять Филлипа Джеффриса как босса из этой игры. «Я подумал, что было бы забавно увидеть, как машина испускает дым словно персонаж в стиле Флейшера с большими глазами и ртом, подпрыгивая под музыку и выдувая пар из своего носа, как мультяшный паровой двигатель. Я также хотел отдать дань уважения одному из моих любимых моментов, 8-й серии, сыграв с редактурой и звуком в качестве небольшого сюрприза в конце.»

Жена Джастина, Салина Тревино, нарисовала фоны, а музыка — это «Веселье в бутылке» Кевина МакЛеода. Посмотрите этот восхитительный мультфильм … и, возможно, он вдохновит вас ответить на вопрос в его названии.

Источник