«Фестиваль дестабилизации» Дэвида Линча в этом году пройдёт в мае в Нью-Йорке

«Фестиваль дестабилизации» Дэвида Линча в этом году пройдёт в мае в Нью-Йорке

После проведения Festival of Disruption 2016 и 2017 в Лос-Анджелесе, Дэвид Линч решил перенести мероприятие в Нью-Йорк. В этом году он пройдёт в местном концертном зале Brooklyn Steel 19-20 мая с закрытой, предшествующей накануне, 18 мая, вечеринкой.

Целая секция в программе фестиваля будет посвящена ответам на вопросы — Дэвид Линч ответит на вопросы посетителей фестиваля (секция модерируется). Также будет показ фильмов Blue Velvet и There But Not There, споровождающиеся беседами с представителями этих картин — Изабеллой Росселини и Грегори Крюдсоном. Посетители смогут посетить фотовыставки Уильяма Эглстона, Дэвида Линча, Сандро Миллера и Дэвида Орейлли. Вечерние выступления в субботу представят музыкальные коллективы Animal Collective, Flying Lotus (DJ set) и Джона Хопкинса. В воскресенье выступят певица Эйнджел Олсен (соло), группа Au Revoir Simone, Джим Джеймс (соло) и Ребекка Дель Рио.

В прошлом году дополнительные имена были добавлены в линейку выступающих за несколько недель до мероприятия, поэтому мы надеемся, что и в этом году фестиваль посетят некоторые гости из Восточного побережья, такие как Анджело Бадаламенти, Джули Круз, Кайл Маклахлен и Silencio!

Цены на билеты стартуют от $60, продажа начнётся в четверг 8 марта, но те, кто подписан на рассылку от Фонда Дэвида Линча получат по почте код для более ранней покупки.

Ребекка дель Рио исполняет песню LLorando на Fastival of Disruption 2017

Источник