«Фестиваль дестабилизации» Дэвида Линча в этом году пройдёт в мае в Нью-Йорке

«Фестиваль дестабилизации» Дэвида Линча в этом году пройдёт в мае в Нью-Йорке

После проведения Festival of Disruption 2016 и 2017 в Лос-Анджелесе, Дэвид Линч решил перенести мероприятие в Нью-Йорк. В этом году он пройдёт в местном концертном зале Brooklyn Steel 19-20 мая с закрытой, предшествующей накануне, 18 мая, вечеринкой.

Целая секция в программе фестиваля будет посвящена ответам на вопросы — Дэвид Линч ответит на вопросы посетителей фестиваля (секция модерируется). Также будет показ фильмов Blue Velvet и There But Not There, споровождающиеся беседами с представителями этих картин — Изабеллой Росселини и Грегори Крюдсоном. Посетители смогут посетить фотовыставки Уильяма Эглстона, Дэвида Линча, Сандро Миллера и Дэвида Орейлли. Вечерние выступления в субботу представят музыкальные коллективы Animal Collective, Flying Lotus (DJ set) и Джона Хопкинса. В воскресенье выступят певица Эйнджел Олсен (соло), группа Au Revoir Simone, Джим Джеймс (соло) и Ребекка Дель Рио.

В прошлом году дополнительные имена были добавлены в линейку выступающих за несколько недель до мероприятия, поэтому мы надеемся, что и в этом году фестиваль посетят некоторые гости из Восточного побережья, такие как Анджело Бадаламенти, Джули Круз, Кайл Маклахлен и Silencio!

Цены на билеты стартуют от $60, продажа начнётся в четверг 8 марта, но те, кто подписан на рассылку от Фонда Дэвида Линча получат по почте код для более ранней покупки.

Ребекка дель Рио исполняет песню LLorando на Fastival of Disruption 2017

Источник

Отправить ответ

Вход только через социальные сети.
  Подписаться  
Уведомлять о