Дэвид Линч: Твин Пикс можно продолжить, но на съёмки нового сезона уйдут годы

Дэвид Линч: Твин Пикс можно продолжить, но на съёмки нового сезона уйдут годы

В рамках поддержки своей фотовыставки «Small Stories» в Белградском культурном центре в Сербии Дэвид Линч принял участие в публичной сессии по Skype, проецируемой на киноэкран в кинотеатре культурного центра. Это было первое публичное мероприятие, в котором он рассказывал о «Твин Пиксе» с момента загадочного финала 3 сентября.

Отвечая на несколько вопросов от аудитории «лицом к лицу», Дэвид Линч отказался раскрыть судьбу Одри Хорн, чей последний эпизод в 16-й серии был весьма неожиданным и непонятным. «Что важно — это то, как Вы думаете, что произошло», — пояснил он. «В жизни происходят разные вещи, и мы должны прийти к своим собственным выводам. Например, вы можете прочитать книгу, которая поднимает ряд вопросов, и вы хотите поговорить с автором, но он умер сто лет назад. Вот почему все зависит от вас». Иными словами, как это демонстрирует дискуссионный форум Twin Peaks, все мы — детективы.

Будет ли 4-й сезон Twin Peaks — слишком рано говорить, сказал он собравшимся, добавив, что если сериал продолжится, фанатам придётся быть очень терпеливыми. Еще раз. «Мне потребовалось четыре с половиной года, чтобы написать и отснять этот сезон».

Мы встретимся снова, скажем, через 2,5 года?

Часть Skype-сессии встроена ниже. Титульное изображение было взято из видео, снятого Дэвидом Линчем для продвижения кампании по сбору средств для Фонда Дэвида Линча.

Отправить ответ

Вход только через социальные сети.
  Подписаться  
Уведомлять о