Дэвид Линч будет писать сценарий или режиссировать новый сериал для Нетфликса

Дэвид Линч будет писать сценарий или режиссировать новый сериал для Нетфликса

Дэвид Линч будет работать с Netflix над новым сериалом. Такая информация появилась в производственном списке от ProductionWeekly. Подробностей на данный момент немного, но вот что нам известно.

В выпуске №1222 журнала ProductionWeekly указан безымянный проект Дэвида Линча, который идёт под рабочим названием «Wisteria». Название «Вистерия», вероятно, является отсылкой к улице Вистерия-Лейн (известна по сериалу ABC «Отчаянные домохозяйки»). Слово ассоциируется с различными цветковыми растениями, встречающимися по всему миру.

В списке также указано, что производство должно начаться в мае 2021 года и что съемки будут проходить в студии Calvert Studios. Линч указан как сценарист и режиссер сериала, а Сабрина С. Сазерленд — как продюсер. Сазерленд работала над рядом проектов, включая Twin Peaks: The Missing Pieces (утерянные эпизоды) с 2014 года. Помимо этого и участия Netflix, многое еще предстоит прояснить.

Технически мы не первые, кто сообщает о новом шоу Дэвида Линча, которое отправляется на Netflix. Еще в апреле 2020 года Линч говорил о такой возможности в интервью THR, говорил, что ходили слухи о его работе над шоу для Netflix, но он назвал их только слухами.

Когда его спросили о секретном проекте Netflix, Линч ответил следующее:

«Ходят самые разные слухи. У меня есть шоу «Что сделал Джек?» на Netflix прямо сейчас. Это отличное шоу про обезьяну. Вы должны это увидеть. И оно действительно поможет вам на карантине.»

Три года назад Netflix выпустил проект Линча «Что сделал Джек?» (What Did Jack Do?). В странной 17-минутной криминальной драме о детективе, детектив допрашивает обезьяну. О фильме не было объявлено заранее, и он попал на Netflix, получив восторженные отзывы. Линч также был исполнительным продюсером документального фильма «Мой красивый сломанный мозг» (My Beautiful Broken Brain), который был эксклюзивом от Netflix.

What Did Jack Do – Picture: Netflix

Марк Фрост, со-автор Твин Пикса, заявил, что не принимает участия ни в одном проекте Нетфликса на данный момент.

Это все, что нам известно на данный момент, и надо сказать, что ничего из этого ещё не подтверждено ни Netflix, ни самим Дэвидом Линчем.

Источник: Kasey Moore, What’s on Netflix

Подписаться
Уведомлять о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments